La terrible patada en el pecho en el partido entre Sport Rosario y U. Comercio [VIDEO]

Un jugador de Sport Rosario fue expulsado por una imprudente entrada sobre Carlos Preciado a la altura del pecho. El video es viral en YouTube.

En YouTube no solo se popularizan videos de goles, brillantes jugadas o celebraciones, sino también de terribles faltas que suceden en el fútbol a nivel mundial. Uno de los ejemplos más recientes se dio en el duelo entre , este jueves.

Cuando se jugaban 26 minutos del primer tiempo, del duelo válido por la fecha 13 del Torneo Apertura, las acciones se paralizaron por unos minutos debido a una violenta entrada de Erick Rossi, de , contra Carlos Preciado, de Unión Comercio. Las imágenes fueron subidas a YouTube.

En la jugada citada, el delantero colombiano fue impactado a la altura del pecho con una patada de Rossi, que nunca tocó la pelota. Como muestra el clip de YouTube, el árbitro, de inmediato, le mostró la cartulina roja.

En el Estadio Rosas Pampa, al final, Unión Comercio se llevó la victoria en condición de visitante. Willyan Mimbela anotó un doblete y le dio la victoria (2-0) al cuadro del 'Poderoso del Alto Mayo'.

Sporting Cristal: jugadores de Binacional "amenazan" no presentarse ante los celestes

Al estilo 'Ñol': Willyan Mimbela celebró golazo con 'lustrada de zapato' ante Sport Rosario [VIDEO]

Pelean por el título: ¿Qué pasa si Sporting Cristal y Alianza Lima igualan en puntaje al acabar el Apertura?

Segunda División 2018: conoce a los goleadores del torneo de ascenso

Diego Manicero tras su gol a Municipal: "Nicolás Córdova me ha dado mucha confianza"

¡Un gol para tomar la punta! Aldo Corzo anotó el 1-0 de Universitario vs Unión Comercio