¿Cristiano Ronaldo en Unión Comercio? Jugador hizo espectacular celebración [VIDEO]

José Rivera hizo la popular celebración de gol de Cristiano Ronaldotras anotar a Sport Boys. El video viral fue publicado en YouTube.

¡Nadie se lo esperaba! El popular festejo de gol de fue imitado por José Rivera, jugador de , en por el Torneo Apertura. El peruano no lo pensó dos veces y llamó la atención al celebrar el estilo del portugués, luego de anotarle a los chalacos como se ve en un video viral de YouTube.

La acción sorprendió a muchos a un minuto del final del partido en el Estadio Nacional. Según se ven en las imágenes de YouTube, Rivera, tras definir ante Daniel Ferreyra, se fue a la esquina del campo, se sacó la camiseta e hizo el salto, con los brazos extendidos hacia abajo.

José Rivera, de esa forma, sentenció el partido al convertir el cuarto gol de Unión Comercio en partido válido por la fecha 15 del Apertura. El elenco de Nueva Cajamarca se quedó con los tres puntos al vencer por 4-2 a Sport Boys.

Además de Rivera, Wyllian Mimbela (5'), Carlos Preciado (23') y Wilmer Aguirre (63') anotaron. Para los rosados los goles llegaron a través de Carlos Neyra (60') y Maximiliano Velasco (66').

Wilmer Aguirre le anotó gol a Sport Boys tras pase de Willyan Mimbela quien limpió la cancha [VIDEO]

Ricardo Gareca habló de la posibilidad de convocar a otro futbolista nacionalizado

Pesadilla rosada: Carlos Preciado anotó golazo ante Sport Boys [VIDEO]

Willyan Mimbela: revive el golazo del volante ante Sport Boys que podría ser el mejor del año [VIDEO]

¡Doblete del ‘9’! Goles de Martín Cauteruccio en el 5-1 de Sporting Cristal vs. Unión Comercio

Sporting Cristal vs. Unión Comercio (5-1): minuto a minuto, goles y resumen por la Liga 1