Alianza Lima Femenino se enfrentó a Colo Colo en la 'Noche Blanquiazul 202'. (Foto: Andrés Paredes / @photo.gec)

Terminó el partido en el estadio Alejandro Villanueva

21:52

Minuto 88. ¡Gol de Colo Colo! Isidora Olave anotó para el cuadro chileno.

21:49

Minuto 85. La delantera de Colo Colo, Isidora Olave, remató de larga distancia y María Fernanda Dávila, arquera de Alianza Lima, controló el esférico en dos tiempos.

21:47

Minuto 84. Posición adelantada de Colo Colo.

21:43

Minuto 78. Fuerte remate de Sandy Dorador y el esférico se fue desviado. Saque de meta para Colo Colo.

21:41

Minuto 77. Tiro libre para Alianza Lima. Le hicieron falta a Adriana Lúcar.

21:40

Minuto 76. ¡Gol de Colo Colo! Ysaura Viso marcó el 2-0 a favor del cuadro chileno.

21:39

Minuto 74. Fernanda Hidalgo remató de larga distancia pero sin mucha precisión. Saque de meta para Alianza Lima.

21:37

Minuto 71. Tarjeta roja para Heidi Padilla, de Alianza Lima.

21:36

Minuto 70. ¡Casi llega el empate de Alianza Lima! Alison Reyes se sumó al área del cuadro chileno y casi marca el 1-1 a través del juego aéreo.

21:34

Minuto 69. Tiro libre para Alianza Lima.

21:32

Minuto 65. ¡Increíble! Corina Clavijo, defensa de Colo Colo, ingresó con todo contra Heidy Padilla y no cobraron penal a favor de Alianza Lima.

21:28

Minuto 63. Fuerte zurdazo de Paloma López. La pelota pasó cerca del arco de María Fernanda Dávila.

21:26

Minuto 61. Tiro libre para Colo Colo. Romero le hizo falta a Viso.

21:24

Minuto 59. Isidora Olave, atacante de Colo Colo, hizo la diagonal y envió un pase en profundidad. La defensa del cuadro blanquiazul alejó el peligro.

21:22

Minuto 57. Sandy Dorador buscó a Adriana Lúcar, pero la defensa de Colo Colo se cerró con todo.

21:17

Minuto 53. Tiro libre para Colo Colo.

21:13

Minuto 50. Buen remate de Romero por medio de un tiro libre. El esférico pasó muy cerca de la portería de Colo Colo.

21:07

Minuto 46. ¡Inició la segunda mitad!

20:45

Minuto 45+1. ¡Final de la primera mitad!

20:44

Minuto 45. Se jugará un minuto más.

20:36

Minuto 37. Potente remate de Padilla desde fuera del área. La portera de Colo Colo despejó sin problemas y es tiro de esquina para Alianza Lima.

20:33

Minuto 34. Las jugadoras de Alianza Lima reclaman penal tras una clara mano de una defensora de Colo Colo. Pese a ello, el árbitro principal decidió continuar con las acciones.

20:30

Minuto 31. ¡Gol de Colo Colo! Clavijo anota de cabeza el 1-0 a favor de la escuadra chilena.

20:22

Minuto 23. Dávila se lleva los aplausos de los hinchas tras atajar nuevamente un remate de Aedo. Buena actuación de la portera de Alianza Lima.

20:20

Minuto 20. ¡Se salva Colo Colo! Potente remate de Tacilla que impacta en el travesaño.

20:16

Minuto 17. Gran atajada de Dávila para evitar que el remate de Aedo ingrese en su portería.

20:11

Minuto 10. Buen remate de cabeza de Aedo hacia la portería de Alianza Lima. La defensa blanquiazul logró despejar y es tiro de esquina para la escuadra chilena.

20:06

Minuto 7. Dura falta sobre Porras en el mediocampo. Alianza Lima gana un tiro libre.

20:04

Minuto 5. Tiro libre para Colo Colo tras falta de Azabache sobre Hidalgo.

19:59

Minuto 2. Peligroso remate de Aedo que pasa muy cerca de la portería de Alianza Lima.