¡Encontró el descuento! Gol de Rodrigues para el 2-1 de Alianza Lima ante Deportivo Cali

A los 83′, y tras un tiro de esquina, Rayane Rodrigues anotó el descuento de cabeza para Alianza Lima ante Deportivo Cali y así acortar el marcador a 2-1 por la Copa Libertadores Femenina.
Gol de Rodrigues para el descuento de Alianza Lima ante Deportivo Cali. (Pluto TV)

venía buscando el descuento a cómo de lugar para intentar soñar con la remontada y logró acortar el marcador cerca del final ante Deportivo Cali, por la fecha 2 del Grupo D de la . Las íntimas se pusieron 2-1 ante las caleñas por intermedio de Rayane Rodrígues luego de un cabezazo que descolocó a la portera Ospina, a los 83′.

La jugada llegó de un córner a favor de las blanquiazules. La pelota quedó dividida en un cruce dentro del área y Rayane Rodrigues aprovechó que el esférico le cayó servido para darle dirección al arco y aprovechar la mala salida de la ‘1′ de Deportivo Cali y así descontar a poco del final del compromiso.

El equipo de José Letelier estuvo casi todo el partido sin poder anotar y en medio de de dos errores defensivos en el primer tiempo, Deportivo Calí aprovechó la fragilidad atrás para sacarle ventaja de manera rápida al marcador. A los 25′, Paolo García puso el 1-0 en el marcador y minutos después, Ingrid Guerra amplió la cuenta.

La apertura del marcador se dio a los 25 minutos de juego. Las acciones estaban emparejadas en el Estadio Ypané de Paraguay. De pronto, las futbolistas ‘cafeteras’ armaron una buena jugada colectiva y García quedó sola en el área blanquiazul. Sánchez achicó, pero la jugadora de Cali remató cruzado con la pierna derecha y luego celebró emocionada con sus compañeras.

Alianza Lima sacó del medio e intentó buscar el empate, pero llegó otro golpe del Deportivo Cali. A los 31 minutos, Ingrid Guerra recibió un buen pase, dejó en el camino a una defensora íntima, ingresó al área y definió cruzado con la pierna izquierda. La guardameta blanquiazul se estiró, pero no pudo hacer nada para evitar la anotación. 2-0 en pocos minutos y todo se puso cuesta arriba.

Alianza Lima vs. Deportivo Cali: lo que se les viene

Luego de este partido, Alianza Lima tendrá que enfrentar a Guaraní de Paraguay, por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2024. Este compromiso está programado para jugarse el jueves 10 de octubre desde las 6:00 p.m. (horario en Perú). Será decisivo para las blanquiazules, que quieren llegar a los cuartos de final.

Deportivo Cali, por su parte, enfrentará al club chileno Santiago Morning, por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2024. El encuentro entre colombianas y chilenas se disputará el jueves 10 de octubre desde las 6:00 de la tarde (horario en Perú y Colombia). Las ‘cafeteras’ son candidatas a llegar lejos en el certamen.

Es importante recordar que los equipos están divididos en cuatro grupos de cuatro en la Copa Libertadores Femenina. Los dos primeros de cada grupo avanzarán a los cuartos de final, mientras que los otros dos quedarán eliminados. La gran final está pactado para jugarse el sábado 19 de octubre.

¡En pocos minutos! Goles de Paola García e Ingrid Guerra para el 2-0 de Cali vs. Alianza Lima