¡En pocos minutos! Goles de Paola García e Ingrid Guerra para el 2-0 de Cali vs. Alianza Lima

Paola García e Ingrid Guerra marcaron goles para decretar el 2-0 de Deportivo Cali vs. Alianza Lima, por la fecha 2 de la Copa Libertadores Femenina 2024.
Gol de Paola García para el 1-0 de Deportivo Cali vs. Alianza Lima. (Video: Nativa)

golpeó primero y aumentó la cuenta rápidamente. El equipo colombiano se asomaba con peligro, pero el marcador continuaba cero a cero, hasta que, tras una buena jugada colectiva, Paola García quedó mano a mano con la arquera Maryory Sánchez y definió muy bien para decretar el 1-0. Pasaron pocos minutos y llegó el 2-0 gracias a Ingrid Guerra. pierde en el partido válido por la fecha 2 de la .

La apertura del marcador se dio a los 25 minutos de juego. Las acciones estaban emparejadas en el Estadio Ypané de Paraguay. De pronto, las futbolistas ‘cafeteras’ armaron una buena jugada colectiva y García quedó sola en el área blanquiazul. Sánchez achicó, pero la jugadora de Cali remató cruzado con la pierna derecha y luego celebró emocionada con sus compañeras.

Alianza Lima sacó del medio e intentó buscar el empate, pero llegó otro golpe del Deportivo Cali. A los 31 minutos, Ingrid Guerra recibió un buen pase, dejó en el camino a una defensora íntima, ingresó al área y definió cruzado con la pierna izquierda. La guardameta blanquiazul se estiró, pero no pudo hacer nada para evitar la anotación. 2-0 en pocos minutos y todo se puso cuesta arriba.

Gol de Ingrid Guerra para el 2-0 de Cali vs. Alianza Lima. (Video: Nativa)

Alianza Lima vs. Deportivo Cali: lo que se les viene

Luego de este partido, Alianza Lima tendrá que enfrentar a Guaraní de Paraguay, por la tercera jornada del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2024. Este compromiso está programado para jugarse el jueves 10 de octubre desde las 6:00 p.m. (horario en Perú). Será decisivo para las blanquiazules, que quieren llegar a los cuartos de final.

Deportivo Cali, por su parte, enfrentará al club chileno Santiago Morning, por la fecha 3 del Grupo D de la Copa Libertadores Femenina 2024. El encuentro entre colombianas y chilenas se disputará el jueves 10 de octubre desde las 6:00 de la tarde (horario en Perú y Colombia). Las ‘cafeteras’ son candidatas a llegar lejos en el certamen.

Es importante recordar que los equipos están divididos en cuatro grupos de cuatro en la Copa Libertadores Femenina. Los dos primeros de cada grupo avanzarán a los cuartos de final, mientras que los otros dos quedarán eliminados. La gran final está pactado para jugarse el sábado 19 de octubre.