Con Advíncula, Newell's empató 1-1 con Atlético Rafaela por Torneo Transición

El conjunto de Luis Advíncula se dejó empatar en los último minutos ante Atlético Rafaela por la fecha 7 de la liga argentina.

Con el peruano de titular y por todo el partido, Newell's Old Boys de Rosario recibió en casa a Atlético Rafaela por la fecha 7 del Torneo de Transición y no pasó del empate a uno en el Estadio Marcelo Bielsa.

Luis Advíncula tuvo un discreto partido en Newell's Old Boys, que se puso en ventaja a través de Maximiliano Rodríguez. El argentino tomó la pelota en el área rival y remató de derecha a los seis minutos del segundo tiempo.

Cuando parecía que el equipo de Luis Advíncula se quedaría con el triunfo, tras tres jornadas, apareció Esteban Orfano y puso la paridad sobre la hora para Atlético Rafaela.

Con el empate, La 'Lepra' se ubica en la décimisegunda posición en el Grupo B del certamen con apenas cinco puntos. Por su parte, Atlético Rafaela acumula cuatro unidades y está penúltimo (14) en la misma serie.

Alineaciones

Newell's: D'Angelo; Escobar, Domínguez, Paz, Báez; Advíncula, Mateo, Maxi Rodríguez, Mugni; Scocco y Boyé.

Atlético Rafaela: Montoya; Godoy, Colombo, Benítez, Urribarri; Graciani, Serrano, Díaz, Abero; Morales y Colma.

Los goles

Gol de Maxi Rodríguez Newells' 1-0 Atlético Rafaela

¡GOL DE NEWELL´S! Maxi Rodríguez metió el 1-0 ante Rafaela, a los 5 del ST — TyC Sports (@TyCSports)

Autogol de Orfano Newells' 1-1 Atlético Rafaela

El video del gol de empate de 1-1 vs . Dispara Orfano, se desvía en Paz — VarskySports (@VarskySports)

La previa

tendrá otra difícil prueba que pasar en el duelo que protagonizarán este viernes desde las 7:00 p.m. vs. Atlético Rafaela por la jornada 7 del torneo argentino, en un duelo de coleros. El conjunto del peruano sumó 4 unidades y se ubica en la posición 13 del certamen.

Luego de la dura goleada que le propinó Lanús a Newell's Old Boys en la fecha anterior, con Luis Advíncula de titular, el conjunto de 'los leprosos' tratará de borrar dicho capítulo contra el conjunto que dirige el argentino Jorge Burruchaga.

La escuadra de Luis Advíncula encadenó tres derrotas consecutivas, luego de la memorable actuación del peruano en la goleada por 5-0 que le propinó Newell's Old Boys ante Racing Club.

Pero un dato estadístico podría inyectar una dosis de motivación al conjunto de Luis Advíncula: Atlético Rafaela no conoce la victoria hace 5 fechas y sumó a penas tres unidades en el torneo argentino.

LEE ADEMÁS…

<

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional