Este jueves 8 de junio, y se vieron las caras por el encuentro de ida de la final de los play-offs de ascenso en la Serie B. Con la anotación de a los 9 minutos, el elenco local se estaba quedando con la victoria ante su gente, no obstante, Mirco Antenucci firmó tablas en el marcador a los 90+6′. Con este resultado el próximo inquilino de la Serie B se definirá el próximo domingo 11 de junio desde la 1:30 p.m. en el estadio San Nicola. ‘Lapagol’ jugó hasta el minuto 79 y una vez más fue clave para que los ‘Rossoblu’ estén cada vez más cerca de la victoria, pero no fue suficiente frente a la insistencia de los ‘Biancorossi’. Veremos cómo se define todo el fin de semana.

Cagliari vs. Bari: alineaciones y resumen

• Cagliari: Radunovic; Zappa, Doldaniga, Altare, Dentello; Makoumbou, Deiola, Nández (Obert, 88′), Mancosu (Prelec, 56′), Luvumbo (Pardo, 88′); Lapadula (Pavoletti, 79′). Gol: Lapadula (13′).
  • Bari: Caprile; Dorval, Di Cesare, Vicari, Mazzotta; Maita (Bellomo, 74′), Maiello, Benedetti (Antenucci, 90+5′), Morachioli (Ceter, 79′); Cheddira (Molina, 90+5′), Esposito (Folorunsho, 73′). Gol: Antenucci (90+6′).
Cagliari vs Bari en vivo por la final de ida de los Playoffs Serie B
Cagliari vs Bari en vivo por la final de ida de los Playoffs Serie B, con Gianluca Lapadula.