'Patrón' de gol: Carlos Ascues debutó en Orlando City y colaboró en tanto del empate [VIDEO]

El 'Patrón' se estrenó en la MLS y fue clave para que su equipo lograr igualar el marcador en el primer tiempo.
VER 3 FOTOS
Carlos Ascues debutó con Orlando City de la MLS. (@OrlandoCitySC)

no pudo tener mejor debut con el de la . El volante peruano estuvo acertado en los pases y colaboró en la jugada del gol con que su equipo empata 1-1 con el Atlanta United, tras el primer tiempo.

Sucedió a los 39 minutos. Luego de una serie de ataques de la visita, los leones iniciaron un ataque. El 'Patrón', quien juega en la primera línea de volantes, envió un pase en profundidad para su compañero Mueller. Llegaba por la derecha.

Mueller levantó la cabeza y de inmediato sirvió el balón para Swyer, quien llegaba libre por el medio. El delantero engañó a todos y en lugar de rematar hizo un taco y habilitó a Scott Sutter. Sin marca alguna, infló las redes.

Atlanta se adelantó en el marcador a través del delantero argentino Leandro González Pírez, a los 20 minutos del primer tiempo. El 'Che' aprovechó el bote dejado por el arquero para inflar las redes.

Carlos Ascues jugó hasta los 70 minutos. Se fue aplaudido por los hinchas del Orlando City, que este viernes no contó con Yoshimar Yotun por suspensión.

Paren las 'Orejas': Edison Flores es nuevo nuevo jugador del Monarcas Morelia

Universidad Católica de Chile saludó a Sporting Cristal tras ganar el Apertura

Universitario de Deportes: ¿Cuándo será el estreno de Germán Denis con la camiseta crema?

La 'U' reconoció que “avanzó” con las negociaciones de Alberto Rodríguez y Lavandeira [VIDEO]

¡Fuerza, 'Checho'! Sergio Ibarra y sus sentidas palabras por el fallecimiento de su padre

Del Solar tendrá que replantear: la importante baja de César Vallejo para el duelo ante Alianza Lima

Tuvieron que ser separados: Ascues y el ‘Che’ Beltrán protagonizaron pelea en el Vallejo vs. Cienciano