Inter vs. Sheriff: Gustavo Dulanto y el pase que pudo costarle el 1-0 a los moldavos. (Video ESPN 2)

Las acciones del primer tiempo entre el se caracterizaron por incesantes ataques de los italianos y la férrea defensa moldava. Sin embargo, a los 39 minutos, mandó un balón hacia su arquero, el cual terminó por complicarlo y que pudo terminar en el primer tanto para los visitantes.

Edin Dzeko intentó filtrar un pase a las espaldas de la defensa de las ‘Avispas’, pero el balón no tuvo la suficiente fuerza, quedando en los pies del defensa peruano. Este quiso apoyarse en Georgios Athanasiadis, quien terminó mandando el balón directo hacia Matteo Darmian. El carrilero la cedió al bosnio, pero su remate pegó en la zaga local.

Sheriff está poniendo en riesgo la segunda posición del Grupo D, después de la victoria del Real Madrid ante el Shakhtar. Aunque por ahora está casi asegurada su participación en la Europa League.

Sheriff vs. Inter: la previa

El elenco encabezado por el técnico Simone Inzaghi frenó el gran arranque del debutante en la Liga de Campeones. El cuadro italiano hizo respetar la casa: se impuso por 3-1 y, de paso, entró en carrera luego de un inicio lleno de dudas.

Los interistas, a diferencia del club que representa a Moldavia, perdieron contra Real Madrid por 0-1 y luego no pasaron del empate sin goles contra Shakhtar Donetsk. Esos resultados le dejaron en la cola del grupo y lejos de pensar en una clasificación.

De su lado, Sheriff Tiraspol arribó desde las rondas previas de la Champions League y en el estreno demostró que nada es casualidad porque vencieron con autoridad a los ucranianos (2-0). Tras ello, amargaron la fiesta en el Santiago Bernabéu con un histórico 2-1 a favor.