Luis Advíncula brilló y dio dos asistencias en goleada de Newell's

Luis Advíncula superó a su defensor con gran categoría y mandó un preciso centro para el primer gol de Newell’s ante Racing Club.

, en su tercer partido oficial con Newells' Old Boys, fue determinante para iniciar la primera victoria de la 'Lepra' en el Torneo argentino. El peruano dio una genial asistencia ante Racing Club.

Sobre los 30' en el Estadio Marcelo Bielsa, Luis Advíncula se proyectó y encaró a Germán Voboril. El hoy volante amagó dos veces y mandó el centro con su pierna menos hábil: la izquierda.

Emiliano Insúa, el lateral zurdo de Newell's Old Boys, apareció por el segundo palo y realizó un fuerte disparo de cabeza para vencer a Sebastián Saja. El 2-0 llegó a los 40' gracias a Damian Schmidt. Así se fueron al descanso.

Luis Advíncula es titular por tercera vez consecutiva. El también seleccionado peruano llegó en enero al conjunto argentino en calidad de préstamo, desde el Bursaspor, por todo el 2016.

Primera asistencia de Advíncula:

Segunda asistencia de Advúncula:

¡GOL DE NEWELL'S! A los 36 minutos del segundo tiempo Maxi Rodríguez pone el 4 a 0 ante Racing. — TyC Sports (@TyCSports)

<
Luis Suárez sigue en racha con el Barcelona.
<
Como pocas veces se le ve a Luis Suárez.

(EC)

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional