Luis Advíncula dio dos asistencias en victoria de Newell's Old Boys

Luis Advíncula dejó atrás el mal partido en la fecha pasada y fue clave en la victoria sobre Atlético Tucumán por torneo de Transición.

El fútbol siempre te da revanchas. Y , hoy, puede dar fe de ello, más que nunca. Si hace una semana, tuvo una mala actuación e influyó en los goles rivales en derrota de este domingo, se reivindicó y fue clave en la victoria de la 'Lepra'.

Por la última fecha del torneo de Transición en Argentina, el conjunto rosarino se impuso por 2-1 ante el Atlético Tucumán. Allí, el peruano participó en los dos goles de su equipo por la jornada 16 en el Estadio Marcelo Bielsa.

El aporte de Advíncula

Sobre los 16', Mauricio Tevez aprovechó un centro desde la izquierda de Luis Advíncula y mandó un potente remate cerca del borde del área. Si bien descontó Leandro González (70'), otra vez, los locales se pusieron en ventaja, gracias a Daniel Mancini (89') tras pase del popular 'Bloqueo'.

Así el ex Bursaspor, que está cedido a préstamo en el club argentino hasta fin de año, cerró su participación en el certamen de ese país. En cuanto a números, fue titular en 15 partidos, jugando 1264 minutos y anotó un gol.

Newell's Old Boys alcanzó los 16 puntos y se terminó en el puesto 12 del Grupo B. Ahora, deberá prepararse para el habitual torneo que empezará aproximadamente en agosto y culminará en junio del 2017.

Así fue el sufrimiento de Luis Advíncula en la pasada jornada en Argentina

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional