Newell's Old Boys empató 1-1 con Unión de Santa Fe por Torneo Argentino

El cuadro de Newell’s Old Boys, con Luis Advíncula titular, no pudo ganar de local por fecha 4 de la liga local.

Luis Advíncula fue titular esta tarde en el partido que empató 1-1 en condición de local ante Unión de Santa Fe. El popular 'Bolt' jugó hasta los 85', tiempo en el que fue reemplazado por el delantero Héctor Fertoli.

Las cosas no empezaron muy bien para Newell's Old Boys y Luis Advíncula. Tan solo a los 5' de la primera parte, la 'Lepra' recibió un baldazo de agua fría cuando Mauricio Martínez puso en ventaja a la visita con un remate desde fuera del área.

No obstante, Newell's Old Boys salió con todo para obtener el empate y lo iba a conseguir en un buena contra. A los 36', Ignacio Scocco puso la paridad para el equipo de Luis Advíncula luego de ser habilitado por Lucas Boye.

En la segunda mitad, ambas escuadras no se hicieron daño y terminaron repartiéndose un punto. Con este resultado, Newell's Old Boys está en la posición 9 con cuadro unidades, mientras que Unión de Santa Fe marcha en la sétima con seis.

Alineaciones confirmadas

Newell's Old Boys: D'Angelo; Escobar, Cáceres, Domínguez, Insúa; Advíncula, Formiliano, Mateo, Rodríguez; Boyé y Scocco.

Unión de Santa Fe: Fernández; Brittez, Faccioli, Zurbriggen, Brítez; Malcorra, Acevedo, Martínez, Villar; Riano y Gamba.

Gol de Scocco Newell's Old Boys 1-1 Unión de Santa Fe

Boyé lo diseñó, Scocco lo firmó. El gol de Nacho para el parcial 1 – 1 — VarskySports (@VarskySports)

Gol de Martínez Newell's Old Boys 0-1 Unión de Santa Fe

¡GOL DE UNIÓN! A los 4 minutos del primer tiempo Martínez pone el 1-0 ante Newell's en Rosario — TyC Sports (@TyCSports)

LA PREVIA

Tras la dura derrota ante Boca Juniors por 4-1, , de , tendrá una chance de reponerse y tomar un nuevo rumbo en la liga argentina. La 'Lepra' se medirá este viernes a Unión de Santa Fe por la cuarta fecha en el Estadio Marcelo Bielsa.

Será el debut en el banquillo de Diego Osella como técnico de Newell's Old Boys luego del adiós de Lucas Bernardi hace un par de fechas. Mientras se encontraba técnico, Juan Pablo Vojvoda, asumió de manera interina con un saldo de un triunfo (5-0 ante racing) y la caída ante el 'Xeneize'.

Luis Advíncula, hasta el momento, ha sido titular en todos los partidos de la 'Lepra'. El peruano tuvo su mejor partido, ante Racing Club, con un gol y dos asistencias. Sin embargo, en lo que se refiere a resultados, acumula tres derrotas en el certamen y se ubica en en puesto 10 del Grupo B con tres puntos.

Diego Osella: "Newell's es grande y tiene obligaciones" (video) — Newell's Old Boys (@CANOBoficial)

Para este encuentro, Newell's Old Boys utilizará a Sebastián D'Angelo en el arco debido a la dura lesión del portero Unsain en el cotejo pasado. Unión de Santa Fe rival de turno, también hace una campaña irregular con dos empates, una derrota y un triunfo. Está en el puesto siete con cinco unidades.

Probables alineaciones

Newell's Old Boys: Sebastián D'Ángelo; Franco Escobar, Marcos Cáceres, Sebastián Domínguez, Emanuel Insúa; Luis Advíncula, Diego Mateo, Fabricio Formiliano, Maximiliano Rodríguez; Ignacio Scocco y Lucas Boyé.

Unión Santa Fe: Nereo Fernández; Emanuel Brítez, Rolando García Guerreño, Emir Faccioli, Bruno Pittón; Diego Villar, Mauricio Martínez, Nelson Acevedo, Ignacio Malcorra; Claudio Riaño y Lucas Gamba.

<
Una gran gesto de Lionel Messi.
<
A Dani Alves no le gustó nada el contacto con Mesut Özil y reaccionó.

(EC)

Walter Ditta contundente: “ Sin duda Cruz Azul es el equipo mas grande de México”

Un fichaje de peso: Cruz Azul va por Willer Ditta

Cómoda ventaja: Pinola y Suárez anotan el 4-1 del River Plate vs. Newell’s [VIDEO]

Captación y Secretaría Técnica, dos áreas que pueden hacer despegar al fútbol peruano

Error del árbitro: Unión vs Newell’s finalizó un minuto antes y tuvo que reanudarse

Pasión y responsabilidad: hincha de Newell’s estudió en el estadio tras asistir a un partido

A dos de la cima: River goleó a Newell’s y mete presión en la parte alta de la Liga Profesional