Maxi Romero elogió a Guerrero tras su gol en Racing: “Es un privilegio tener a alguien como Paolo”

Paolo marcó su segundo tanto con camiseta de Racing para cerrar la victoria de visita ante Unión. Junto a él, también anotó Maxi Romero, quien tras el partido, halagó al delantero peruano.
Paolo Guerrero anotó su segundo gol con camiseta de Racing. (Foto: Agencias).

Un goleador nunca se olvida de marcar. Sino que lo diga , quien el último viernes por la noche anotó su primer tanto en la (su segundo con la camiseta de ). El delantero peruano cerró el triunfo de visita de la ‘Academia’ frente a Unión de Santa Fe, en el marco de la octava jornada del fútbol argentino.

El ‘Depredador’ entró a los 67′, en reemplazo de Juan Ignacio Nardoni, cuando el marcador iba 1-1, tras los goles de Maximialino Romero (24′) de Racing y Yeison Gordillo (65′) para el elenco local, que desde el primer tiempo jugó con diez hombres.

Ya con el peruano en el campo, Matías Rojas volvió a adelantar a la ‘Academia’ (75′). Resultado que parecía no moverse, pero en los descuentos Paolo Guerrero apareció para inflar las redes de Unión. El ‘9′ quedó mano a mano con el arquero Santiago Mele y definió fuerte (90+2′).

Luego del partido, Maxi Romero, el que abrió el camino de la victoria, no dudó en elogiar el trabajo que desempeña Paolo Guerrero con el club. “Tener un hombre como Paolo es un privilegio y también te incita a esforzarte más. Por la gran carrera que hizo, para uno también es un privilegio que esté en el equipo”.

Cabe destacar que el el ‘15′ de Racing logró anotar tras un tiempo y también habló sobre la situación que venía pasando: “Uno a veces se pone mal porque hace un esfuerzo enorme y no convertir es difícil para uno en lo personal, pero en lo grupal estoy conforme porque siempre di todo para el equipo”.

Así calificó la prensa argentina a Paolo

La actuación del ‘Depredador’ no pasó desapercibida en Argentina. Con un gol al último minuto de Paolo Guerrero (el primero en la Liga Profesional), Racing Club logró imponerse a Unión con un marcador de 3-1 por la fecha 8 de la Liga Profesional Argentina.

Por decisión técnica de Fernando Gago, el delantero peruano no inició el duelo ante los ‘Rojiblancos’; sin embargo, desde que hizo su ingreso en el segundo tiempo, cuando el duelo iba igualado, demostró toda su calidad en ataque y terminó siendo todo un dolor de cabeza para la defensa rival.

Fue así que el diario Olé, reconocido medio argentino, lo con calificó con un alto puntaje. “Entró al mismo minuto que Oroz, en reemplazo de Nardoni. Hizo el gol del 3-1 definitivo con una buena definición mano a mano con Mele. 7 puntos”, se lee en el portal.

Paolo Guerrero: “Alianza Lima es el más grande del Perú, ¿alguien tiene dudas?”

Paolo Guerrero sobre dorsal: “Me habían prometido la 84 y 99, quería elegir algo simbólico de Alianza”

Por todo lo alto: así fue la presentación de Paolo Guerrero en Alianza Lima

Presentación de Paolo Guerrero en Alianza Lima: revive el minuto a minuto desde Matute

Paolo Guerrero con Alianza Lima: así fue su presentación en Matute

Bruno Marioni explicó el porqué Alianza Lima contrató a Paolo Guerrero hasta el 2025

Lalo Archimbaud: “Me gustaría narrar un gol de Jean Pierre en las Clasificatorias”