Raúl Ruidíaz es el goleador actual de la MLS, con 13 anotaciones. (Foto: Seattle Sounders FC)

es pieza clave en Seattle Sounders. El delantero peruano se destacó en el encuentro de su club ante Portland Timbers, el cual terminó en importante triunfo (6-2) del visitante. ; y, luego de ello, publicó en sus redes sociales un contundente mensaje.

“Nadie me regala nada. Nadie sabe lo que me esfuerzo para poder cumplir mis sueños . Muy orgulloso”, fueron las palabras de Ruidíaz en su publicación de Instagram, la cual se encontró anexada con sus dos anotaciones.

(Foto: captura de pantalla - Instagram)

Deslumbró en el Providence Park. La ‘Pulga’ marcó con maestría a los 55 minutos de tiro libre directo desde el borde del área. Por la violencia del disparo, el portero rival, Alja Ivacic, no tuvo ni la más mínima opción de atajar.

Como dos siempre es mejor que uno, Ruidíaz volvió a aparecer. A los 72 minutos se encargó de firmar el 4-2. El delantero que ha sido llamado más de una vez por Ricardo Gareca, esperó un rebote que dejó el guardameta y mandó a guardar la pelota.

Con su doblete, Raúl Ruidíaz llegó a los 13 goles y se ubica en la cima de la tabla de artilleros de la presente temporada de la Major League Soccer. Su más cercano perseguidor es el argentino Gustavo Bou, de New England Revolution, que tiene 12 anotaciones. En definitiva, la ‘Pulga’ es una maquina de hacer goles para el Seatle Sounders.

Las buenas presentaciones de Ruidíaz podrían ser claves para que el entrenador de la selección peruana, Ricardo Gareca, lo vuelva a considerar en la lista de convocados ahora que se viene la fecha triple de las Eliminatorias Qatar 2022.