Sigue puntero: Yoshimar Yotún brindó asistencia en victoria del Malmö FF

El peruano Yoshimar Yotún destacó con un centro que culminó en el primer gol del Malmö FF. La victoria significó reafirmarse como punteros de Suecia.

La pausa por Eliminatorias Rusia 2018 no perjudicó la buena racha del , equipo que ahora venció al Norrköping por la fecha 26 de la liga sueca por 2-1. Uno de los más destacados del encuentro fue el peruano , quien fue partícipe en una jugada de gol.

Corrían los 28 minutos cuando se generó un tiro de esquina por izquierda para el Malmö. Fue Yotún quien como uno de los dueños de la pelota para hizo efectivo el disparo.

El peruano lanzó un centro ideal y Kari Arnason empujó el balón con la cabeza. De hecho, el balón llegó a él como si se lo hubieran lanzado con las manos; el defensa encargado de su marca no atinó a hacer mucho ya que el islandés ni siquiera tuvo que saltar para cabecear.

Bärkroth pudo poner el empate a los 48 minutos para el Norrköping, sin embargo, Jeremejeff concretaría la victoria del Malmö FF a 21 minutos más tarde. Con este resultado, el equipo de Yoshimar Yotún mantiene el liderazgo de la liga sueca con 60 puntos, siete más que sus escoltas.

En la próxima fecha el Malmö FF chocará ante el Östersunds FK. Yoshimar Yotún disputará, con el ya mencionado, cuatro partidos en total antes de que reanuden las Eliminatorias Rusia 2018, en las que Perú tendrá que chocar ante Paraguay y Brasil.

Todo quedó listo para su debut: Sergio Peña usará el dorsal ‘8′ en el Malmo