Roberto Siucho junto a Kunshan lideran el Grupo C de la Primera División de China. (Foto: Agencias)

sigue acumulando minutos en la Primera División de China. Esta vez, hizo noticia luego de generar su primera asistencia de gol en el duelo que tuvo Kunshan ante Xiajiang Tianshan. El duelo resultó favorecedor para el equipo del exjugador de Universitario de Deportes.

Xiao Taotao ingresó como titular para Kunshan FC, equipo al que llegó a mediados de este año para sumar minutos. Si bien el duelo no arrancó bien para su elenco, tras el gol de Tursun cuando apenas se jugaban los cuatro minutos de juego, llegó el empate gracias a un pase de Siucho.

La jugada se dio tres minutos después del primer gol, cuando Siucho apareció por el sector izquierdo del campo para lanzar un centro a Wu, quien supo rematar y así colocar el 1-1 del compromiso.

Para el complemento, Kunshan dio la vuelta al marcador gracias a la anotación de Yang Ruan (79′). No obstante, la alegría duró poco, pues pero dos minutos después apareció Abduwal para colocar el 2-2 para Xiajiang Tianshan.

Pese a que el duelo apuntaba a que culminaría en igualdad, una última jugada ofensivo le dio el triunfo a Kunshan. Sobre el final, Zhang decretó gol definitivo para el elenco de Siucho, victoria con el que acumulan 11 puntos para así liderar el grupo C de la JIA League de China.

La Primera División de China de este 2020 arrancó con una fase de grupos, con un total de 18 equipos. El equipo de Roberto Siucho, que se ubica en el Grupo C, ha sumado 3 victorias y 2 empates.