Pirata FC empató 0-0 ante Carlos A. Mannucci en Olmos por el Torneo Clausura

Pirata FC supo dominar el encuentro, pero no fue efectivo con los remates al arco e igualó sin goles el marcador anteCarlos A. Mannucci.
VER 4 FOTOS
Pirata FC vs. Mannucci por Clausura

quiso llevarse la ventaja esta fecha, pues jugaban en su cancha y con su gente, pero la poca efectividad en los disparos ante  los dejó a ambos equipos sin sumar goles y a confirmarse con un punto en la Tabla de Posiciones.

El primer tiempo parecía que sería muy reñido, pues ambos equipos trataron de abrir el marcador desde los primeros minutos. No obstante, Mannucci tuvo dificultades para llegar, mientras que Pirata FC no supo concretar los remates al arco.

Los Corsarios intentaron un juego bastante ofensivo, con situaciones claras de peligro, que supieron repeler en su momento los dirigidos por Pablo Peirano. No obstante, pese a los esfuerzos ambos equipos se fueron al descanso sin sumar goles en el marcador.

Para el segundo tiempo, la presión por anotar y la desventaja en la localía, le valió a Mannucci, así como a pirata, una tarjeta amarilla para uno de sus jugadores. Los cambios también se hicieron llegar, pero ninguno pudo mejorar el resultado del encuentro.

El próximo partido de Pirata FC será ante Melgar en condición de visita, el sábado 7 de setiembre a las 5:45 p.m. en el Monumental de la UNSA. En tanto, Mannucci recibe a San Martín este viernes a las 8:00 p.m. en el estadio Mansiche.

Pirata FC vs. Carlos A. Mannucci: post partido

Pirata FC vs. Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Pirata FC: P. Izaguirre, R. Rengifo, G. Echandía, R. Andía, A. Cueto, J. Bustamante, L. Acuy, C. Canales, M. Ceballos, L. Tejada y L. Zúñiga.

Mannucci: M. Heredia, A. López, G. Peña, C. Jiménez, K. Moreno, K. Vargas, J. Puentes, J. Villamarín, D. Manicero y O. Noronha.

Pirata FC vs. Carlos A. Mannucci: sigue el minuto a minuto

LA PREVIA

Ambos equipos están comprometidos en zona de descenso y no tienen margen de error, obligados a buscar un nuevo triunfo. Sigue el minuto a minuto, estadísticas y goles del cotejo.

Pirata FC, al mando del chileno Miguel Ángel Arrué, asume el desafío luego de empatar 2-2 con San Martín en el Gallardo.

El cuadro lambayecano se ubica decimoquinto en la tabla del Clausura con cuatro unidades, pero está más complicado en el acumulado, donde marcha penúltimo con 17, a solo dos del colero Sport Boys, que se impuso a Cantolao en la jornada.

Carlos A. Mannucci, antepenúltimo con 22 puntos sumados en lo que va de la temporada, también pelea por conservar la categoría.

Los dirigidos por Pablo Peirano llegan motivados a Olmos por la victoria que registraron ante Universitario en Trujillo, con la misión de ampliar su ventaja sobre Pirata FC en el acumulado.

Pirata FC vs. Carlos A. Mannucci: posibles alineaciones

Pirata FC: P. Izaguirre, K, Rodriguez, J. Valoyes, R. Rengifo, A. Cueto, M. Ramirez, J. Aguirre, J. García, P. Bustamante, L. Tejada, L. Zuñiga.

Carlos A. Mannucci: M. Heredia, A. López, J. Lencinas, G. Peña, K. Moreno, J. Vargas, J. Fuentes, J. Villamarin, D. Manicero, O. Noronna y J. Fernández.

No va más: Franco Navarro dejó de ser el entrenador de Carlos Mannucci

Alejandro Restrepo: la victoria ante Mannucci, las claves de Alianza Lima y el reto en Paraguay