Una pinturita: Jack Durán anotó un golazo frente a San Martín [VIDEO]

Jack Durán anotó el primer gol del partido y le dio la ventaja a los 'huanuqueños' en el duelo de San Martín vs. Alianza Universidad.

Digno de grabarlo. Jack Durán marcó el primer gol del partido de , por la octava jornada de la Liga 1. El extremo derecho sacó la ventaja a favor del cuadro huanuqueño.

A los 10 minutos del segundo tiempo, Jack Durán recibe un pase para ingresar al área rival y así dar un remate con la derecha que le dio el primer gol para los huanuqueños.

►

No obstante, a pocos minutos de terminar el partido, San Martín logró igualar el marcador y ambos equipos terminaron empatados 1-1 en el estadio Alberto Gallardo.

Ambas escuadras han subido una posición en la tabla general. El próximo encuentro de los San Martín será ante Binacional, como visita, el próximo viernes 12 de abril. Mientras que Alianza Universidad recibirá a Mannucci el siguiente domingo 14 de abril.

¡A la final! Alianza Universidad venció 3-1 a San Martín y quedó cerca del ascenso a la Liga 1

Por la semifinal de ida en la Liga 2: Alianza Universidad derrotó por 3-2 a San Martín