No estaba muerto, andaba de parranda: el golazo de Antonio Gonzales en Segunda (VIDEO)

El ex capitán de Universitario de Deportes pasa un gran momento con César Vallejo y anotó un golazo el último fin de semana.

¿Quién se atrevió a decir que no tenía gol? Pues si lo hicieron se equivocaron, el popular 'Tonito' demora, pero cuando encuentra el gol solo sabe de golazos. Así lo demostró en el último partido de César Vallejo donde se lució con una 'pinturita' de cabeza.

César Vallejo ya goleaba 3-0 a La Bocana, pero al partido le faltaba algo, al cerezita de la torta. Y ahí apareció 'Toñito' para aprovechar un centro a los 92 minutos y poner el cuarto de cabeza.

Este es el segundo gol en la carrera de Antonio Gonzales, el primero se lo hizo a Melgar con la camiseta de Universitario de Deportes en el 2014.

via GIPHY

Por ahora César Vallejo es de lo mejor que ha ofrecido el torneo de Segunda División junto a Sport Boys y todo índica que luchará hasta el final por regresar a Primera.

NO DEJES DE LEER

Raúl Ruidíaz: ¿Por qué en Chile es recordado como 'Conchetugol'?

Fútbol Peruano: el invencible once que se armaría con los técnicos del Descentralizado

Para que lo vuelvas a gozar: el triunfo de Universitario de Deportes sobre Deportivo Municipal en imágenes

Alex Valera tras el empate en Cusco: “Hay que pensar en la final del sábado y tenemos que ganarlo”

¿Qué resultados necesita Sporting Cristal para ganar el Torneo Apertura 2024?

¿Qué resultados necesita Universitario de Deportes para ganar el Apertura 2024 de Liga 1?

Tabla de posiciones de Liga Femenina 2024: partidos y resultados de la fecha 9

Tabla de Liga 1: resultados de la fecha 16 del Torneo Apertura