Segunda División: César Vallejo goleó 7-1 a Los Caimanes

César Vallejo aplastó a Los Caimanes en su primer partido de local en la Segunda División. Junior Ross, Andy Pando, Carlos Olascuaga, Jeremy Rostaing y Niger Vega anotaron.

La sigue regalándonos resultados sorprendentes y hasta de escándalo. El último en hacerlo fue . El 'Poeta' aplastó 7-1 a Los Caimanes en duelo válido por la segunda fecha del torneo de ascenso.

Es más, en menos de diez minutos César Vallejo ya goleaba 4-0. Junior Ross abrió el marcador cuando todos se acomodaban, Jeremy Ronstaing puso el 2-0, Andy Pando el tercero y Carlos Olascuaga el cuarto.

Con ese marcador César Vallejo se fue al descanso. Los Caimanes sintió el golpe, Ariel Conrad puso el descuento a los 61' y hacia pensar que la diferencia podía acortarse.

Luego, César Vallejo volvió a prender la máquina y en menos de diez minutos sentenció el duelo. Niger Vega(77'), Junior Ross (84') y Andy Pando (86') sentenciaron el duelo.

Alianza Lima: Aguiar y Pacheco se perdieron el gol del triunfo de forma increíble

Tapadón de Exar Rosales evitó gol de Luis Aguiar para Alianza Lima (VIDEO)

Alianza: el palo le negó gol a Hohberg tras espectacular pase de Aguiar [VIDEO]

Comerciantes Unidos quedó con 10 tras expulsión de Willy Rivas por agresión a Alejandro Hohberg

¡No desiste por el Clausura! Sporting Cristal goleó 4-1 a César Vallejo en el Alberto Gallardo

Sporting Cristal vs César Vallejo (4-1): goles y video de resumen por el Torneo Clausura 2024