Debut soñado: Renzo Sheput le dio triunfo a Sport Boys en Segunda División [VIDEO]

El 'Pincel' ingresó en los minutos finales del partido contra Unión Huaral para darle una alegría a los hinchas en el estadio Miguel Grau del Callao.

Renzo Sheput no pudo tener mejor debut en Sport Boys. El 'Pincel' se encargó de darle la victoria sobre Unión Huaral en el estadio Miguel Grau del Callao. La 'Misilera' sigue firme en el primer lugar de la Segunda División.

Los rosados no encontraban la forma de quebrar el 1-1 con los naranjeros. Por ese motivo, el técnico porteño Mario Viera mandó al campo a su flamante refuerzo en lugar de Crifford Seminario, a los 65 minutos.

El volante de dio una nuevo aire al ataque del Sport Boys y a los 80 minutos llegó el anhelado gol de los chalacos. Mario Tajima habilitó a Sheput en el área. Con un zurdazo, que se desvió en un rival, infló las redes del Unión Huaral.

El Miguel Grau explotó de felicidad. Los jugadores hicieron una montaña humana sobre el 'Pincel'. No era para menos. Un triunfo que los acerca más al objetivo de volver a la Primera División del fútbol peruano.

Sport Boys acumuló 34 puntos en la cima de la clasificación del certamen de ascenso, 9 más que sus más cercanos perseguidores César Vallejo, Sport Victoria y Santa Rosa. Eso sí, el conjunto de Trujillo y de Ica tienen su duelo pendiente este domingo.

Alianza Lima: el once que buscará dar la vuelta en Cutervo

Alianza Lima: hinchas realizaron banderazo fuera de la concentración en Cutervo [VIDEO]

Alianza Lima llegó a Cutervo para enfrentar a Comerciantes Unidos en busca del título del Apertura

Sporting Cristal chocará con Universitario de Deportes en la final del Torneo Centenario

Jesús Barco causa pánico durante el Melgar vs Sport Boys al desmayarse en el campo de juego

¡Triunfo en el Misti! Melgar venció 2-1 a Sport Boys por el Torneo Apertura