Segunda División: Sport Boys venció 3 a 1 a Cienciano en el Callao

La ‘Misilera’ se motivó con su gente y logró conseguir su primera victoria en la Segunda División. Cienciano sigue sin despertar.

En un partido de primera, sacó la garra y venció 3 a 1 a . Desde un inicio, la 'Misilera' salió a relucir su juego y logró convertir en momentos claves del partido dejando así, sin opción de respuesta a los cusqueños.

Solo pasaron 6 minutos y Anderson Cueto hizo estallar el Callao con un remate cruzado que se coló en un ángulo y dejó sin chances al golero del 'Papá'. El volante demostró su gran técnica y celebró su conquista con la hinchada rosada. Please enable Javanoscript to watch this videoEl tercer gol de Sport Boys

Cienciano intentaba levantar su juego, pero el desorden entre sus lineas no lo dejaba hacerlo bien. Por ahí, Aaron Torres intentaba cambiar el ritmo, pero su esfuerzo no era suficiente. A los 37, el mismo volante tuvo la más clara, sin embargo el '1' del Boys estuvo a la altura.

En el segundo tiempo, el Sport Boys volvería a golpear con un gol de vestuario. A los 51 minutos, Darey Pérez ganó por los cielos, con su 1.70 de estatura, y volvió a castigar la portería del 'Papá' con un cabezazo inatajable.

El descuento de Cienciano no tardaría en llegar. A los 56 centro de Juan Cominges tras un tiro libre y Portela con un cabezazo vencería al flamante nuevo portero del Sport Boys, Daniel Ferreyra.

La barra de Cienciano llegó en masa hasta el Callao

Con más ganas que fútbol, Cienciano se acercaba al empate, sin embargo, en esa arremetida los espacios en defensa quedaban a la vista de todos los atacantes rosados. Fue así que a los 92 Ryan Salazar cerró el partido con un golazo de tiro libre que se metió en un ángulo del arco defendido por Diego Morales.

Con este resultado, Sport Boys logró su primer triunfo en la Segunda División después de 4 fechas disputadas y despertó la ilusión de sus hinchas para con el ascenso. Por su parte, Cienciano sigue sin despertar y sus 2 puntos en 4 juegos, hacen ver un panorama difícil a sus seguidores.

El 'Puma' Carranza pidió el fichaje de Jhon Galliquio

NO DEJES DE LEER

Síguenos en Facebook

Sporting Cristal vs Cienciano EN VIVO: minuto a minuto por Liga 1 MAX (DIRECTV)

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Cienciano?

¿En qué canales ver Sporting Cristal vs. Cienciano?

Cristal vs Cienciano EN VIVO por Liga 1 MAX, Fanatiz y DIRECTV (DGO)

¿Se viste de rojo? Christian Cueva se acerca a Cienciano para el Torneo Clausura

Christian Cueva: ¿cuánto le beneficiaría ir a Cienciano y qué tanto le puede costar la altura?