Sport Boys frente a Chapecoense: Lourency dedicó gol del empate a sus compañeros fallecidos

El conjunto brasileño logró la igualdad en el Estadio Nacional, a los 17 minutos del primer tiempo.

logró la igualdad parcial ante , a los 17 minutos. El autor de la conquista fue el delantero Louerency, quien le rindió homenaje a sus compañeros fallecidos en la tragedia.

El atacante mostró un polo que contenía las imágenes de las víctimas, mientras sus compañeros hacían palmas. El público en el Estadio Nacional también hizo lo propio.

Lourency venció la resistencia de Daniel Ferreyra con un remate al segundo palo, luego de que le robara una balón al defensa Jesús Álvarez, quien falló en su intento de cubrir la pelota.

Sport Boys y Chapecoense se fueron al descanso con el empate. El segundo tiempo promete traer más emociones.

En el Callao: Sport Boys empató 1-1 con Comerciantes Unidos por el Torneo Apertura

¡En el ángulo! Golazo de Jesús Barco para el 1-0 de Sport Boys vs Comerciantes Unidos