Sergio Peña y Miguel Araujo siguen sumando minutos en el FC Emmen

Los jugadores peruanos, Sergio Peña y Miguel Araujo, participaron en el debut del FC Emmen en la Eredivisie, ante el VVV-Venlo

La Eredivisie arrancó y y saltaron a la cancha como titulares en la primera jornada del campeonato. Sin embargo, el resultado no fue el mejor para el , que se enfrentó a VVV-Venlo este domingo por la mañana.

El duelo arrancó a favor del Emmen con goles de Robbert de Vos (4′) y Marko Kolar (49′), pero la alegría no duró mucho tiempo ya que Giorgos Giakoumakis marcó un triplete a los 55, 65 y 72 minutos del duelo.

Nikolai Laursen apareció a los 76 minutos para darle esperanzas nuevamente el Emmen. Sin embargo, a los 90 minuto llegó Tobías Pachonik para volver a darle ventajas al equipo rival y cuatro minutos después Jafaer Arias sentenció el 3-5.

En la próxima fecha, el FC Emmen tendrá que medirte ante el PSV Eindhoven. El duelo se llevará a cabo el sábado 19 de setiembre a la 1:00 p.m. (hora peruana).

Es preciso señalar que en Holanda sí está permitido el ingreso del público a los partidos de la Eredivisie, sin embargo, los espectadores deben mantener por lo menos 1.5 metros de distancia y no se realicen cánticos durante el partido para evitar los contagios de COVID-19.

Peña tras gol ante R. Dominicana: “Nunca sentí que mi nivel bajó, dejé de jugar por decisión del DT”

La pelotita parada: el gol de tiro libre de Peña para el 1-0 de Perú sobre República Dominicana

Cómplices: las risas de Sergio Peña y Oliver Sonne en los entrenamientos de la Selección Peruana

¡Malmö a la final! Peña disputará el título de la Copa de Suecia tras golear al Halmstad