América TV (Canal 4) EN VIVO, Perú vs Ecuador por Eliminatorias Mundial 2026

Perú vs. Ecuador cara a cara (EN VIVO | EN DIRECTO) por Eliminatorias Mundial 2026. Desde el Rodrigo Paz Delgado de Quito, vive todos los detalles de este crucial encuentro en Depor.
Perú vs. Ecuador por las Eliminatorias Mundial 2026. (Diseño: Depor)

Desde el estadio Rodrigo Paz Delgado de Quito, vs. cara a cara (EN VIVO | EN DIRECTO) por fecha 8 de , a partir de las 4:00 p.m. (hora peruana), saldrán al campo por una victoria. Los dueños de casa quieren el primer triunfo en la era de Sebastián Beccacece; sin embargo, ‘la Bicolor’ también necesita ganar para salir del fondo de la tabla. La transmisión de este partido estará disponible por la señal de ATV, América TV y Movistar Deportes en Perú. En Ecuador, este choque será visto en El Canal del Fútbol (ECDF) y TeleAmazonas. Asimismo, recomendamos no buscarlo en Futbol Libre TV, señal pirata. Recuerda que en la web de Depor podrás encontrar el minuto a minuto más completo de todos, así como las incidencias.

Perú se prepara para enfrentar a Ecuador. (Video: La Bicolor)

Cuadro por cuadro previo al gol de Colombia: la jugada en la que Fossati pidió falta para Alex Valera

¿Cuándo juegan Perú vs Suiza por el Grupo Mundial I de la Copa Davis? Fecha y horarios