Cabezazo de Christian Ramos para el empate de Perú en el Defensores del Chaco

Christian Ramos anotó el empate para la Selección Peruana. Un cabezazo de la ‘Sombra’, tras un tiro libre.

La salió a presionar desde el pitazo inicial, en el segundo tiempo. De hecho, la bicolor tuvo dos opciones claras para igualar el partido. Pero el arquero de Paraguay, Diego Barreto, evitó el tanto de la blanquirroja con buenas intervenciones.

Sin embargo, la Selección Peruana tuvo otra alternativa para buscar la igualdad. En un tiro libre, casi todos los jugadores de la bicolor se metieron en el área de Paraguay. En 48 minutos, la pelota parada se presentó como alternativa para marcar.

Yoshimar Yotun mandó el centro a la altura del segundo palo. dio un gran salto y cabeceó contra el piso. El balón picó delante de Diego Barreto. El '1' de Paraguay no pudo evitar el empate de la Selección Peruana en el Defensores del Chaco.

Con el tanto de Christian Ramos (48'), la Selección Peruana pudo marcar un gol en Asunción después de 12 años. La última vez que la bicolor celebró en el Defensores del Chaco fue gracias a Nolbero Solano, camino a Alemania 2006. Ese duelo quedó 1 a 1.

Paolo Guerrero sobre chances de Perú: "creemos que todavía estamos vivos"

Alberto Rodríguez: "Salimos a proponer, pero los goles fueron un infortunio"