En su cumpleaños: los mejores goles de Paolo Guerrero con la bicolor

El ‘Depredador’ cumple 33 años y lo festejamos recordando los goles que lo hicieron brillar con la camiseta de la Selección Peruana.

Cumple 33 años y estamos seguros que uno de los deseos de para este nuevo es seguir brillando con la camiseta de la . El 'Depredador' celebra por partida doble y nosotros lo hacemos recordando algunos de sus mejores goles con la bicolor.

Perú – Argentina (Eliminatorias Rusia 2018)

Sin duda este fue el mejor gol de 2016 en el resumen de lo hecho por la bicolor. Paolo Guerrero dijo presente cuando Perú perdía por 1 a 0 ante los albicelestes. En los primeros minutos del segundo tiempo Trauco centró el balón y el 'Depredador' controló la pelota, se perfiló y remató con pierna derecha para poner el empate transitorio.

Perú – Haití (Copa América Centenario 2016)

En el debut de la Selección Peruana en la Copa América Centenario 2016 Paolo Guerrero le dio el triunfo a la bicolor con un lindo gol. Edison Flores sacó un buen centro al área y el 'Depredador' se lanzó con todo para rematar de cabeza.

Perú – Uruguay (Copa América 2011)

Paolo Guerrero se hizo presente en el marcador el debut de La Selección Peruana en la Copa América de Argentina. El gol del delantero llegó tras un balón que lanzó Micheal Guevara. Guerrero lo recibió detrás de la defensa uruguaya, eludió al arquero Muslera y definió como él sabe hacerlo.

Perú – Venezuela (Copa América 2011)

El 'Depredador' brilló en esta Copa América. Se convirtió en el goleador del torneo con 5 goles y sus actuaciones fueron claves para que la bicolor alcance la medalla de bronce. En el duelo con Venezuela, el delantero se lució con un hat-trick.

ESTO TE PUEDE INTERESAR

NO DEJES DE LEER

Pedro Gallese: “Sabíamos que sería difícil y para muchos también la última Copa América”

El show del ‘Toro’: gol y doblete de Lautaro Martínez en Argentina vs. Perú