Perú contra Chile: Edison Flores marcó el empate con puntazo de fuera del área

En gran jugada colectiva, Perú encontró el empate con un puntazo imposible de Edison Flores. El Nacional de Santiago se enmjudeció.

Le definió con alma corazón, vida y calidad. No hay mejor forma para describir el gol de Edison Flores que significó el empate de contra Chile en Santiago. El equipo de Gareca se las ingenió para llegar tocando al ras de cancha y apareció 'Orejas' para, en espacio reducido, sacarse un par de marcadores y definir desde fuera del área.

La rojiblanca ya había desperdiciado un par de ocasiones claras de encontrar el empate en la cabeza de Aldo Corzo y luego en los pies de Christian Cueva. Y cuando 'La Roja' había despertado del domino de los peruanos, llegó la gran jugada colectiva que terminó en una maniobra individual de 'Orejas' para que ponga el empate.

El mempate fue un justo premio para Perú que, después de un primer tiempo para el olvido, salió decdidido a cambiar la historia del partido y enocntró, no solo la forma de controlar los ataques del equipo de Juan Antonio Pizzi, sino que además, se dio maña para dominar el partido y generar las ocasiones más claras de peligro.

Lamentablemente, la alegría peruana duró poco. Arturo Vidal encontró el segundo para Chile y tiró por la borda todo el esfuerzo de los dirigidos por Gareca.

NO DEJES DE LEER:

SÍGUENOS EN FACEBOOK

Sergio Peña, de menos a más: ¿por qué fue uno de los mejores en Perú frente a Chile?

Paolo Guerrero: su análisis sobre el debut de Perú en la Copa América y el próximo rival