Perú empató 2-2 con Venezuela en la Copa de Los Andes Sub 20 de Arequipa

El conjunto de la bicolor no pudo con la ‘Vinotinto’ en la segunda jornada del torneo.

La empató 2-2 con Venezuela en la segunda fecha de la Copa de Los Andes que se realiza en el estadio Monumental de la UNSA.

El primer gol de la bicolor lo convirtió el delantero Fernando Pacecho a los 25 minutos del primer tiempo. El jugador de Sporting Cristal se proyectó por derecha. Cuando todo hacía pensar que iba a dar un pase, apostó por la jugada personal y disparó al arco. El meta venezolano no pudo hacer nada para bloquear el remate.

En la etapa complementaria, Venezuela encontró el empate con un gol de cabeza de Williams Velazquez, a los 65 minutos. Sin embargo, la bicolor volvió a la carga y logró el segundo tanto mediante un penal de Roberto Siucho, a los 83'.

Un descuido de la defensa de la Selección Peruana Sub 20 le dio el empate a los venezolanos. Ronaldo Peña sirvió el pase par que Balza venciera la resistencia del arquero Ynamine.

La bicolor sigue sin ganar en el certamen. En el debut perdió 2-1 con Paraguay, partido que acabó en una trifulca entre jugadores.

TAMBIÉN LEE…

A propósito del reclamo de ‘Chemo’ a clubes: ¿cómo es en Sudamérica la cesión de los Sub 20?

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”