Perú sacó un puntazo en Argentina: revive el partido en una divertida cronología en gifs

La Selección Peruana depende de un triunfo para inscribir su nombre en el Mundial de Rusia 2018.

Un partido para el infarto. La fue superada en el juego por Argentina, pero nunca bajó los brazos y sacó un puntazo en La Bombonera que lo colocó a solo un triunfo para asegurar un boleto al Mundial de Rusia 2018.

El partido entrará sin dudas a la historia del fútbol peruano y tu tienes la oportunidad de revivirlo a través de esta divertida cronología en gifs:

Lionel Messi la tuvo tras un córner y Trauco desvió con lo justo al tiro de esquina (14 minutos)

via GIPHY

Jefferson Farfán tuvo el 1-0 en sus pies tras una gran jugada colectiva, pero le faltó suerte (34 minutos)

via GIPHY

Lionel Messi hizo su clásica jugada en el Barza, pero por suerte su disparo se fue a un costadito del arco de Gallese (39 minutos)

via GIPHY

Pase como con la mano de Messi que Benedetto no puede culminar de cabeza (46 minutos)

via GIPHY

Palo de Lionel Messi en el inicio de la segunda mitad: lo sufrimos todos (47 minutos)

via GIPHY

Fenomenal tapada de Pedro Gallese: El portero salió airoso de un disparo a quemarropa (58 minutos)

via GIPHY

Javier Mascherano probó desde fuera del área y casi le sale un tremendo golazo (79 minutos)

via GIPHY

Tuvimos la victoria: tiro libre de Paolo Guerrero que Sergio Romero desvió con las justas (93 minutos)

via GIPHY

Final del partido: Perú a un triunfo de meterse a Rusia 2018

via GIPHY

NO DEJES DE LEER

Perú empató con Argentina: el análisis uno por uno tras el punto obtenido en La Bombonera

Pedro Gallese: las palabras del héroe de la jornada para la Selección Peruana

Paolo Guerrero: "Falta una fecha y debemos continuar con la misma humildad"

Tabla de posiciones del Sudamericano Femenino Sub-20: resultados de la fecha 4 del hexagonal final

¡Lo tiene claro! Ricardo Gareca y la selección candidata a ganar la Copa América