Sudamericano Sub 15: El contraatraque letal de Perú ante Argentina que acabó en gol

La Selección Peruana Sub 15 se la puso difícil a los anfitriones en el primer tiempo del partido de semifinales en San Juan.

La se fue al descanso con la derrota parcial ante Argentina en el compromiso de semifinales del Sudamericano. La bicolor, sin embargo, se la puso difícil a los anfitriones. En un momento estuvieron igualados.

Sucedió a los 26 minutos del primer tiempo. El equipo de Edgar Teixeira recuperó un balón en campo propio. De inmediato se armó el contragolpe que acabó con el gol del volante José Huayhua.

En el último minuto el árbitro ecuatoriano Luis Quiroz cobró un penal favor de los locales. El delantero Matías Godoy, quien también había abierto el marcador, se encargó de transformar en gol desde los 12 pasos.

La Selección Peruana Sub 15 tendrá que arriesgar más en la complementaria para buscar darle vuelta al marcador ante Argentina. El ganador avanzará a la final del Sudamericano. Brasil es el primer clasificado.

La bicolor accedió a las semifinales al acabar segundo en su grupo B, con 8 puntos. En tanto, los albicelestes avanzaron comos líderes de la llave A.

Perú al Mundial Rusia 2018: la revancha de los sub 20 de Daniel Ahmed del 2013

Perú al Mundial Rusia 2018: 'Machin' cumplió su promesa, se bañó y lo publicó en Twitter

Jefferson Farfán: hinchas persiguen auto de la 'Foquita' para agradecerle la clasificación al Mundial

¿Cómo un gol de Coutinho acabó en un triunfo en mesa de la Selección Peruana? (VIDEO)

Perú perdió 4-1 con Argentina en semifinales del Sudamericano Sub 15

Perú perdió 5-0 ante Brasil y clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 15