Lo dejaron bien forrado: Lapadula y la medida para recuperarlo tras el Perú vs. Bolivia [VIDEO]

El delantero de la Selección Peruana fue cambiado del partido contra Bolivia para permitir el ingreso de Farfán. El cuerpo médico le colocó un plástico y espera que llegue bien para el duelo con Venezuela.
Perú vs. Bolivia: revisan a Gianluca Lapadula (Video: Latina)

fue uno de los jugadores que mayor desgaste físico hizo en el . Por ello, el comando técnico decidió darle descanso y permitir el ingreso de Jefferson Farfán, quien poco a poco está volviendo a sumar minutos con el combinado blanquirrojo.

Todo era tranquilidad, pero un detalle llamó la atención luego de que el ‘Bambino’ dejara el campo de juego. Y es que las cámaras de TV captaron la imagen en la que el delantero de Benevento era “forrado” con un plástico alrededor de uno de sus muslos, lo que generó cierta preocupación del hincha.

Sin embargo, la medida adoptada con Gianluca Lapadula no es más que una acción rutinaria que permitirá que el jugador tenga una recuperación óptima, luego de haberlo dejado todo en la cancha en el Perú vs. Bolivia.

Perú vs. Bolivia: la previa

Perú vs. Bolivia se dará apenas poco más de un mes después del compromiso que los dos cuadros sostuvieron, en La Paz, que acabó 1-0 en favor de los altiplánicos, quienes aprovecharon la altura para superar al oponente de turno con un hombre menos en el campo, luego de la anotación de Ramiro Vaca.

Con el hincha en las gradas del coloso de José Díaz, el combinado blanquirrojo quiere cobrarse revancha de ‘La Verde’ y sacar una amplia ventaja en el marcador para mejorar la diferencia de goles que posee en la tabla de posiciones de las Eliminatorias Qatar 2022.

Perú llega a este encuentro con 11 unidades, producto de tres victorias, dos empates y siete derrotas en la Fase 2, mientras que Bolivia hace lo propio con 13 puntos, como resultado de tres triunfos, tres empates y seis partidos perdidos en lo que va del certamen.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.

Panorama difícil: Perú perdió por 6-1 ante Venezuela, en el Sudamericano Femenino Sub 20

Perú vs. Venezuela (1-6): goles, video y resumen por el Sudamericano Femenino Sub-20