logró ponerse por delante de a los 83 minutos del encuentro que se juega e el Estadio Nacional por las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022. El árbitro del encuentro cobró un polémico penal que Neymar supo encajar en el arco de la ‘Bicolor’.

El gol de Neymar para el 3-2 llegó a los 83 minutos. El penal fue cobrado sobre una supuesta falta de Carlos Zambrano sobre el mismo jugador que terminó haciendo la anotación.

Perú vs. Brasil: la previa

La Blanquirroja tiene la misión de sumar tres puntos jugando en casa, después de conseguir una unidad en el compromiso disputado en Asunción ante Paraguay (2-2). Pero, el cuadro nacional se medirá a la ‘Canarinha’, que goleó a Bolivia por 5-0.

El duelo, sobre el papel, se desarrollará entre combinados que se conocen luego de enfrentarse tres veces en el último año: dos por Copa América (victorias para la verdeamarela) y un amistoso en Estados Unidos (triunfo para la Bicolor).

“Nosotros no presupuestamos perder, siempre vamos a ganar y es lo único que creo”, comentó Ricardo Gareca en la antesala. “Los resultados, buenos o malos, se pierden en el pasado. El presente es más importante”, explicó Tite sobre los recientes cruces.