Siguen las anécdotas en el Sudamericano Sub 17: red del arco se rompió y paralizó el Perú vs. Chile [VIDEO]

Perú vs. Chile marca el debut de ambas selecciones en el Sudamericano Sub 17.

es una caja de sorpresas y anécdotas. Al ingreso del perro que detuvo el encuentro por varios minutos en la primera mitad, se sumó la rotura de la red visitante, lo mismo que tuvo que ser arreglado por los mismos jugadores de 'La roja'.

El arco chileno se vio afectado y no necesariamente con un gol. Tras el remate de Pinto, la red de los chilenos salió de su lugar en dos puntos, dejando una abertura en la esquina.

El arquero se la selección chilena se percató inmediatamente y avisó al juez de línea, a los minutos uno de sus compañeros se acercó para ayudar y finalmente arreglar el problema.

El partido cerró con el marcador empate y sin goles anotados. El próximo encuentro de la Selección Peruana Sub 17 será ante Venezuela el 23 de marzo a las 7:30 p.m.

Alisson no tapará ante la Selección Peruana: la insólita lesión que sufrió con el Liverpool [VIDEO]

Sanguinetti: el duelo frente a Alianza, las opciones de Perú vs. Uruguay y Marcelo Bielsa