Sánchez y Rodríguez anotaron los goles para la segunda derrota de Perú en los Juegos Panamericanos.

Las aspiraciones de Perú por avanzar de ronda en fútbol femenino de Juegos Panamericanos Lima 2019 se terminaron con la derrota (3-1) ante Costa Rica.

La femenina de fútbol le dijo adiós a la chance de aspirar por una medalla en los . Los dos últimos goles de las 'Ticas' influyeron en la derrota por 3-1 de la 'Blanquirroja'

Si bien con el empate a uno parcial, las posibilidades de la de avanzar de ronda estaban vivas, el gol de Carol Sánchez, a los 84', empezó a derrumbar el sueño del equipo anfitrión con el 2-1.

Ya al tercer minuto de descuento de la segunda parte, Raquel Rodríguez firmó el 3-1 final, que selló la victoria de Costa Rica y, por consiguiente, la eliminación de la Selección Peruana en esta disciplina.

Previo a ello, Steffani Otiniano (14') había abierto el marcador para Perú en el Estadio San Marcos, en el marco de las segunda jornada del Grupo B, y Raquel Rodríguez (54') emparejó las acciones.

¿Cuándo juegan Perú vs. Colombia por Eliminatorias 2026? Horarios y canales de TV

Lalo Archimbaud: “Me gustaría narrar un gol de Jean Pierre en las Clasificatorias”