Sin contemplaciones: árbitro del Perú vs. Holanda castigó a Pedro Gallese por este motivo [VIDEO]

El arquero de la Selección Peruana fue amonestado por el juez alemán Tobias Stieler en elestadio Johan Cruyff Arena, en Ámsterdam.

El primer tiempo entre acabó con un jugador amonestado. Se trata de . El árbitro alemán Tobias Stieler fue drástico con el arquero de la bicolor, a los 40 minutos.

Al juez no le hizo gracia que el meta se demore en un saque de meta. De inmediato, paró el juego y le mostró la tarjeta amarilla con la advertencia de una sanción mayor si lo vuelve a repetir.

El arquero de la juega condicionado con la amarilla. No sería extraño que el técnico Ricardo Gareca ordene el cambio del meta en los minutos restantes del segundo tiempo.

La Selección Peruana le juega de igual a igual a la representación de Holanda. Los dirigidos por Ricardo Gareca mantiene las líneas compactas y casi no le dejan espacios al rival para que proponga su juego.

La bicolor juega el primer partido de su gira por Europa. El segundo encuentro será frente a la poderosa selección de Alemania, el próximo domingo en el estadio del Hoffenheim.

Perú vs. Holanda: más noticias del partido en Ámsterdam

►

►

►

Ricardo Gareca eligió a Jefferson Farfán como capitán para el choque ante Holanda

Perú vs. Holanda: no te pierdas las mejores fotos del partido amistoso [GALERÍA]

La reacción de Cristian Benavente antes del Perú vs. Holanda

Mira el banderín que le entregará Sneijder a Perú en su despedida [FOTO]

¡Lo remonta ‘La Bicolor’! El golazo de Ester Díaz para el 2-1 de Perú ante Paraguay por el Femenino Sub 20