La jugada que casi acaba en gol de Uruguay. (Video: América TV)

La duda casi mata a . El portero de la salió su área pequeña para cortar una jugada de peligro de Uruguay. Y una vez que tuvo el balón en su poder, entregó el esférico pero de manera errada. Eso lo obligó a abandonar su zona y quedó en el camino. Sí, casi comete un tremendo blooper.

A los 49 minutos, Renato Solís sorprendió a todos, luego de que abandonara su área. De hecho, el portero asustó a Nolberto Solano, porque Uruguay casi marca el segundo gol a su favor.

Perú y Uruguay se ven las caras por la cuarta fecha del Preolímpico. El empate no es negocio para ninguno, por lo que las dos escuadras adelantaron sus líneas desde el primer minuto y comenzaron a mostrar sus cartas ofensivas.

Perú llegó a este partido tras imponerse por 3-2 a Paraguay, luego de ir perdiendo por 0-2. Uruguay, por su parte, cayó por el mismo marcador ante una sorprendente Bolivia, comandada por el exjugador de Universitario, Henry Vaca.

El estadio Centenario recibió decenas de hinchas para el Perú vs. Uruguay. El aliento de los fanáticos de ambos equipos se hace sentir y espera influenciar en el marcador final.

Perú vs. Uruguay: duelo se paralizó por apagón parcial en el Centenario de Armenia. (Video: América TV)