Sandoval estrelló su pelota en el palo en el Perú vs. Uruguay. (Fuente: América TV)

Cerca el empate en el . Kevin Sandoval se atrevió a rematar de larga distancia y, luego del desvío en un jugador oponente, el balón se estrelló en el palo, negándole el gol a la escuadra blanquirroja.

La jugada se dio cerca de los 20 minutos del encuentro que, por el momento, va 1-0 favorable a los orientales, quienes encontraron el tanto por intermedio de Francisco Ginella en la primera mitad del compromiso.

Perú y Uruguay se ven las caras por la cuarta fecha del Preolímpico. El empate no es negocio para ninguno, por lo que las dos escuadras adelantaron sus líneas desde el primer minuto y comenzaron a mostrar sus cartas ofensivas.

Perú llegó a este partido tras imponerse por 3-2 a Paraguay, luego de ir perdiendo por 0-2. Uruguay, por su parte, cayó por el mismo marcador ante una sorprendente Bolivia, comandada por el exjugador de Universitario, Henry Vaca.

El estadio Centenario recibió decenas de hinchas para el Perú vs. Uruguay. El aliento de los fanáticos de ambos equipos se hace sentir y espera influenciar en el marcador final.

Paolo Guerrero no va a Boca Juniors. (Video: América TV)