Ginella marcó golazo en el Perú vs. Uruguay. (Fuente: América TV)

Llegó el primero en el . Francisco Ginella apareció con un estupendo remate de larga distancia para abrir el marcador en el estadio Centenario de Armenia, Colombia, en un duelo que se plantea muy complicado para los dirigidos por Nolberto Solano.

La jugada se dio poco antes de los 15 minutos del primer tiempo del compromiso. El equipo nacional se ve superado por los ‘charrúas’, pero se espera que reaccione, tal y como pasó contra Paraguay, para poder emparejar las acciones en el partido.

Perú y Uruguay se ven las caras por la cuarta fecha del Preolímpico. El empate no es negocio para ninguno, por lo que las dos escuadras adelantaron sus líneas desde el primer minuto y comenzaron a mostrar sus cartas ofensivas.

Perú llegó a este partido tras imponerse por 3-2 a Paraguay, luego de ir perdiendo por 0-2. Uruguay, por su parte, cayó por el mismo marcador ante una sorprendente Bolivia, comandada por el exjugador de Universitario, Henry Vaca.

El estadio Centenario recibió decenas de hinchas para el Perú vs. Uruguay. El aliento de los fanáticos de ambos equipos se hace sentir y espera influenciar en el marcador final.

Paolo Guerrero no va a Boca Juniors. (Video: América TV)