¿Presión, dónde? El exquisito 'caño' de López a Busquets en el Perú vs Uruguay [VIDEO]

Sobre los 39 minutos del primer tiempo delPerú vs Uruguay, Marcos López levantó las gradas delEstadio Fiscal de Talca con una genial 'huacha' para salir de la presión 'charrúa'.

Para comer y para llevar. El primer tiempo del se jugó muy al límite, con algunas ocasiones para ambas selecciones, pero sobre todo con mucha dureza en el medio campo. Los 'charrúas' presionaron siempre la salida 'bicolor', que supo salir del problema. Como fue el caso de , que tiró de un lujo para salir jugando.

El elenco peruano recuperó el balón cerca de la banda, y cayó a pies de López, a quien de inmediato fue a presionar Ezequiel Busquets, pero el delantero nacional se las arregló para, de un solo toque, hacer pasar el esférico por entre las piernas del jugador 'charrúa', al que no le quedó de otra que cometer la falta.

La primera mitad del Perú vs Uruguay se fue sin goles en el marcador, con los 'celestes' mejor sobre todo en los primeros 20 minutos del encuentro, aunque la más clara la tuvo el elenco de Daniel Ahmed en los pies de Távara, que estrelló un tiro libre en el travesaño del guardameta Renzo Rodríguez.

Perú y Uruguay chocan por la primera fecha del Grupo B del Sudamericano Sub 20. Por el mismo grupo, más temprano, Ecuador goleó 3-0 a Paraguay y tomó el primer lugar de la serie.

Ni Chile ni Colombia, pero...: así quedaron los bombos con Perú para el sorteo de la Copa América 2019

¡Encendió las alarmas! La fuerte falta sobre Marcos López que preocupó a Daniel Ahmed en el Sudamericano Sub 20 [VIDEO]

Iba a ser una pinturita: Gerald Távara casi marca un golazo de tiro libre, pero el palo se lo negó [VIDEO]

¡Ni cobraron falta! Ángelo Tandazo y el terrible pisotón que pudo ser roja para los charrúas [VIDEO]

Hay arquero: Emile Franco se luce con buenas intervenciones con la Selección Peruana Sub 20 ante Uruguay [VIDEO]

Presente siempre: la hinchada peruana se hace sentir en tierras chilenas previo al Perú vs. Uruguay [VIDEO]