Selección Peruana: la increíble ocasión de gol que desperdició Argentina

A los 55 minutos, la Selección Peruana pudo sufrir el empate ante Argentina. Mira la acción de gol que fallaron los ‘gauchos’.

El desorden defensivo se apoderó de la última zaga de la y Argentina aprovechó para realizar un contragolpe perfecto a los 55 minutos, precisamente cuando el combinado nacional se replegó en campo contrario.

Ugarriza, Reyna, Siucho se movían en zona contraria y el medio campo de Perú se desordenó. Esto motivó que Argentina se animara a gestar un contragolpe rápido al área del portero Carlos Gómez.

El balón, finalmente, llegó a los pies del ‘10’ Ezequiel Barco, quien se perfiló para ejecutar el disparo por sector izquierdo (apenas marcado) y su tiro pasó cerca del poste izquierdo del portero Gómez. Evidentemente, fue un gran susto para el conjunto de Fernando Nogara.

La Selección Peruana se adelantó en el duelo contra Argentina a los 11 minutos del primer tiempo. Roberto Siucho anotó, luego de que el balón impactara en la humanidad de un defensor ‘gaucho’.

LEE ADEMÁS...

A propósito del reclamo de ‘Chemo’ a clubes: ¿cómo es en Sudamérica la cesión de los Sub 20?

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”