Selección Peruana: ¿qué hace Jefferson Farfán mientras no está con la bicolor?

El delantero, cuya ausencia fue una de las sorpresas en la última convocatoria, jugó este sábado con su club el Al Jazira.

, una de las grandes sorpresas en la última convocatoria de la por su ausencia, participó este sábado del empate 2-2 de su equipo, el Al Jazira, Al Wahda, por la Copa de los Emiratos.

La 'Foquita' Farfán jugó los 90 minutos del encuentro disputado en el Mohammed Bin Zayed de Abu Dabi. Si bien no se hizo presente en el marcador, fue un dolor de cabeza para la defensa rival.

El inicio del encuentro no fue positivo para el Al Jazira. Al Wahda se puso adelante en el marcador con goles del chileno Jorge Valdivia y el argentino Sebastián Tagliabúe, a los 5 y 35 minutos del primer tiempo, respectivamente.

La reacción del equipo de Jefferson Farfán llegó en el segundo tiempo. Mbark Boussoufa descontó a los 50 minutos al conectar un centro. Ocho minutos después, Fares Juma concretó la igualdad al aprovechar un despeje a medias del arquero.

El peruano y sus compañeros le dieron vuelta a la página al encuentro y ya se concentran en la visita ante el Al Ahli, partido a desarrollarse el 13 de septiembre, por la Super Copa.