Gallese es el arquero que más penales tapó con la Selección Peruana. (Foto: Agencias)

Son pocos los equipos que pueden sentirse confiados antes de iniciar una definición en la tanda de penales y la es uno de ellos. Y es que contar con bajo los tres palos te asegura que el equipo contrario no te marcará todos los disparos.

Esto, le ha permitido al ‘Pulpo’ convertirse en el portero del combinado blanquirrojo que más disparos desde los doce pasos atajó en la historia del elenco bicolor, doblegando la marca conseguida por porteros de la talla de Miguel Miranda y Ramón Quiroga.

Alberto Espínola fue el último en sufrir a Pedro Gallese, luego de que el portero de la Selección Peruana adivinara la intención en su remate, desviándolo y permitiendo que Miguel Trauco le de la clasificación a la siguiente fase del certamen internacional.

El guardameta de Orlando City espera mantener el buen nivel y cobrarse una revancha personal con Brasil, este lunes, ya que los de Tite lo ‘vacunaron’ en cuatro oportunidades por la presente edición de la Copa América. ¿Será tiempo de una nueva jornada de ensueño del ‘Pulpo’ y con una tanda de penales?

El próximo desafió de la Selección Peruana en la Copa América

Perú y Brasil se enfrentarán el próximo lunes 5 de julio desde las 6:00 p.m. (hora peruana) en el estadio Nilton Santos, Río de Janeiro. El cotejo podrá ser visto desde la señal de DirecTV Sports y América TV. Mientras que las incidencias, el minuto a minuto, las alineaciones y más lo encontrarás en Depor.

Para este duelo la Blanquirroja no podrá contar con André Carrillo, una de sus principales figuras. El habilidoso extremo vio la tarjeta roja en los últimos minutos del choque ante la Albirroja. La ‘Culebra’ recién podrá regresar para la final, en caso el equipo nacional logre acceder a dicha instancia.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.