Ruidíaz marcó un doblete en la MLS. (Fuente: Fox Sports / MLS)

apareció en todo su esplendor. El delantero de la anotó un doblete en la victoria por 3-0 de Seattle Sounders FC sobre Portland Timbers en la MLS, convirtiéndose en la figura de su equipo en la reciente jornada del campeonato estadounidense.

La ‘Pulga’ abrió el marcador para los suyos luego de anticipar a un defensa rival, sorprendiendo al portero del actual campeón de la ‘MLS is back’ en los 27 minutos de la segunda etapa del compromiso. Tras ello, llegaría su doblete tras una soberbia definición en un mano a mano que alargaría la ventaja de los suyos.

Raúl Ruidíaz es el indicado a ser el primer reemplazante de Paolo Guerrero en la Selección Peruana, tras confirmarse que el ‘Depredador’ no estará en el inicio de las eliminatorias sudamericanas a causa de su operación en la rodilla.

Ruidíaz tendrá que mantener la buena racha para reemplazar a Guerrero

El domingo pasado, Internacional de Porto Alegre y Fluminense se enfrentaron por la tercera fecha del Brasileirao, en el estadio Maracaná.  entró como titular y abrió el marcador a los 28 minutos del encuentro, sin embargo, en el segundo tiempo sufrió un golpe que no lo dejó continuar en la cancha, días después se confirmó que se trataba de una lesión grave que lo dejará fuera de la cancha por varios meses.

Esta mañana, Internacional de Porto Alegre aprovechó sus redes sociales para informar que el ‘Depredador’ fue operado con éxito, de tal forma que se logró reconstruir el ligamento cruzado de la rodilla derecha.

“Sport Club Internacional informa que el deportista Paolo Guerrero fue sometido a una cirugía de reconstrucción del ligamento cruzado de la rodilla derecha la noche del viernes en Porto Alegre. El procedimiento fue exitoso”, escribió el inter de Porto Alegre.