Raúl Ruidíaz aportó con gol en triunfo de la MLS-All Stars (Foto: Agencias)

¿Inicia con pie derecho un posible retorno a la ? convirtió en la reciente victoria de los MLS-All Stars por 2-1 sobre la Liga MX-All Stars y dejó en claro que el olfato goleador está intacto y lista para regalar alegrías a los hinchas del fútbol peruano.

“Era mi oportunidad y, gracias a Dios, pude anotar. Lo más importante es que ganamos. Tengo un amigo en el equipo rival y se me pasó por la cabeza que sabía cómo pateaba, por lo cual no piqué el disparo”, sostuvo el delantero a los medios de prensa tras el encuentro del último miércoles.

Raúl Ruidíaz se encuentra más que motivado con la nueva temporada que arrancará en Estados Unidos, la misma que podría volver a llevarlo a la Selección Peruana, si es que muestra un alto nivel y Juan Reynoso así lo cree necesario para el próximo proceso clasificatoria del combinado blanquirrojo.

La ‘Pulga’ fue suplente en el combinado de la MLS, entrando al juego sobre los 65′, en reemplazo de Brandon Vázquez, cuando el marcador estaba 1-0. Solo ocho minutos después,, el delantero de Seattle Sounders no perdonó desde los doce pasos cuando tuvo al frente al arquero Carlos Acevedo. Remate fuerte de derecha y a celebrar.

Antes del gol de Raúl Ruidíaz, el mexicano Vela, apenas al minuto 3, se encargó de abrir la cuenta para el conjunto que reunió a las figuras de la liga profesional más importante de Estados Unidos. Kevin Álvarez (84′), con un golazo, descontó y decretó el 2-1 final en el Allianz Field.

Tras este encuentro denominado el Juego de las Estrellas, los futbolistas deberán unirse a sus respectivos clubes. En el caso de Ruidíaz -único peruano en el evento-, se incorporará a las actividades de los Sounders, con miras al partido ante Real Salt Lake, programado para este domingo 14 de agosto.

Recibe : te enviaremos el mejor contenido deportivo, como siempre lo hace Depor.