Selección Peruana: Roberto Siucho salió lesionado en camilla ayudado por bomberos [VIDEO]

El autor del gol peruano ante Argentina salió lesionado a los 65 minutos.

Producto de un fuerte calambre a la pierna derecha, tuvo que abandonar el terreno de juego en una camilla y ayudado por los bomberos de la localidad a los 65 minutos, en el duelo contra Argentina por el .

Tal y como se aprecian en las imágenes, Roberto Siucho, el autor de la conquista peruana ante Argentina, no podía ni pararse. Pasó bastante tiempo en el suelo adolorido por el calambre que contrajo en la pierna derecha.

El árbitro del encuentro se dio cuenta de la gravedad del asunto y pidió que saquen del campo de juego al peruano en una camilla. Esto motivó que los bomberos entraran al césped para llevarse al jugado de Universitario de Deportes.

Roberto Siucho anotó un gol a los 11 minutos del primer tiempo. El atacante sacó un disparo desde fuera del área y el balón impactó en la humanidad de un defensor de Argentina y terminó desviándose por el lado izquierdo del portero.