Perú Sub 15 llama al gol: contragolpe perfecto y definición de ‘9’ [VIDEO]

Pedro De La Cruz colocó el 3-1 a favor de Perú ante Bolivia en el Sudamericano Sub 15.

Con la sangre en el ojo y el orgullo nacional, salió con todo en el segundo tiempo, luego de dejarse empatar en la primera etapa ante Bolivia. Los de Edgar Texeira se montaron a campo rival y volvieron a colocarse arriba en el marcador a los 9 minutos.

El gol lo marcó Pedro De La Cruz, el delantero y ‘9’ que tiene la Selección Peruana Sub 15, que previamente le ganó a Croacia por 3-0 en lo que significó su debut copero.

En un contragolpe perfecto, Perú agarró mal parada a la defensa de Bolivia. Pedro De La Cruz peleó hombro a hombro con el último hombre y definió como un ‘tanque’, como ‘9’, como manda el reglamento del fútbol.

De esta manera, Perú se impuso 3-1 ante Bolivia de manera transitoria en Mendoza (Argentina). Ojo, en la próxima fecha, la ‘bicolor’ se medirá ante Venezuela.

Un 20 para la Sub 15: golazo desde fuera del área, tras recuperación perfecta y pase milimétrico [VIDEO]

Paolo Guerrero: delantero de la Sub 15 festejó como el 'Depredador' en el Sudamericano

¡El partido lo jugamos todos!: el video que te hará sentir más hincha de la bicolor que nunca [VIDEO]

Vignolo apoya y admira la carrera de Guerrero: hasta sueña con él para ganar el Mundial [VIDEO]

¿Cómo un gol de Coutinho acabó en un triunfo en mesa de la Selección Peruana? (VIDEO)

Perú perdió 4-1 con Argentina en semifinales del Sudamericano Sub 15

Sudamericano Sub 15: El contraatraque letal de Perú ante Argentina que acabó en gol

Perú perdió 5-0 ante Brasil y clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 15