Un 20 para la Sub 15: golazo desde fuera del área, tras recuperación perfecta y pase milimétrico [VIDEO]

Perú cerró con 2-1 el primer tiempo ante Bolivia. Mira el golazo que se ganó los aplausos.

Cuando todos se alistaban para marcharse a los camerinos con un empate, apareció Pedro De La Cruz para colocar el 2-1 a favor de la . Fue un GO-LA-ZO para los de Edgar Texeira ante Bolivia en el Sudamericano que se desarrolla en Argentina.

A los 40 minutos, recuperó un balón en medio sector, controló bien y traslado. Hasta que el esférico cayó en los pies de Pedro De La Cruz, quien no dudó en sacar un latigazo para decretar la victoria momentánea.

De esta manera, Perú se sacudió del tropezón que cometió a los 20 minutos, tras el empate de Bolivia. De hecho, la ‘bicolor’ defendió mal y pagó caro su error.

Es preciso señalar que la Selección Peruana se puso arriba en el marcador con un buen tanto de Sebastián Cavero a los 18 minutos. Y días atrás, ganó por 3-0 a Croacia.

Perú vs. Nueva Zelanda: los buenos deseos de Panamá para la bicolor en el repechaje

¡El partido lo jugamos todos!: el video que te hará sentir más hincha de la bicolor que nunca [VIDEO]

Vignolo apoya y admira la carrera de Guerrero: hasta sueña con él para ganar el Mundial [VIDEO]

Paolo Guerrero: ¿el delantero podría jugar ante Nueva Zelanda en Lima?

¿Cómo un gol de Coutinho acabó en un triunfo en mesa de la Selección Peruana? (VIDEO)

Perú perdió 4-1 con Argentina en semifinales del Sudamericano Sub 15

Sudamericano Sub 15: El contraatraque letal de Perú ante Argentina que acabó en gol

Perú perdió 5-0 ante Brasil y clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 15