Selección Peruana Sub 15: el golazo en el Sudamericano que invita a soñar con el futuro (VIDEO)

El volante de Perú Yuriel Celi amplió la goleada sobre los verdes con maravillosa jugada colectiva, en el segundo tiempo.

La está imparable en el Sudamericano de la categoría que se disputa en Argentina. La bicolor a Bolivia en la segunda fecha. El cuarto gol fue una pinturita de gol, tanto en la ejecución como en la jugada previa. Como para verlo una y otra vez.

Sucedió a los 24 minutos del segundo tiempo. El delantero Carlos Ruiz hizo lo que quiso con su marcador por el lado derecho. Tras dejarlo desairado con una finta, le sirvió el balón a su compañero, el volante Yuriel Celi.

Celi tomó el balón. Sin pensarlo dos veces, envió el esférico al ángulo más lejano del arco. Nada pudo hacer el arquero rival para impedir la última conquista de la Selección Peruana Sub 15.

En la tercera fecha del Sudamericano Argentina 2017, Perú chocará con Venezuela. El partido está programado para el viernes a las 4:45 p.m.

Perú Sub 15 llama al gol: contragolpe perfecto y definición de ‘9’ [VIDEO]

Paolo Guerrero: delantero de la Sub 15 festejó como el 'Depredador' en el Sudamericano

Un 20 para la Sub 15: golazo desde fuera del área, tras recuperación perfecta y pase milimétrico [VIDEO]

Perú vs. Nueva Zelanda: los buenos deseos de Panamá para la bicolor en el repechaje

¿Cómo un gol de Coutinho acabó en un triunfo en mesa de la Selección Peruana? (VIDEO)

Perú perdió 4-1 con Argentina en semifinales del Sudamericano Sub 15

Sudamericano Sub 15: El contraatraque letal de Perú ante Argentina que acabó en gol

Perú perdió 5-0 ante Brasil y clasificó a las semifinales del Sudamericano Sub 15