Selección Peruana Sub 20: Adrián Ugarriza abrió la cuenta ante Paraguay

El delantero de Universitario de Deportes rompió el empate en el debut de la bicolor en el cuadrangular de Arequipa.

La enfrenta a Paraguay en el debut del cuadrangular Copa de Los Andes. Luego de un primer tiempo apretado, la bicolor abrió el marcador a través del delantero Adrián Ugarriza.

Sucedió a los 50 minutos. El jugador de Universitario, uno de los más experimentados del conjunto que dirige Fernando Nogara, logró conectar el centro que le enviaron desde la derecha.

Sin embargo, la felicidad le duró muy poco a la Selección Peruana Sub 20. A los 66', llegó la igualdad por intermedio de Sebastián Ferreira, quien llegó a cabecear un balón en profundidad.

En el primer encuentro de la jornada, Venezuela superó a Colombia. Ronaldo Peña le dio el triunfo a la 'vinotinto' en una jugada colectiva, a los 66 minutos.

Paraguay no se detuvo y le dio la vuelta al partido a los 82'. Ronald Ferreira infló las redes de la bicolor de un disparo de tiro libre.

TAMBIÉN LEE…

A propósito del reclamo de ‘Chemo’ a clubes: ¿cómo es en Sudamérica la cesión de los Sub 20?

Padre de jugador de Bayern contradice a ‘Chemo’ del Solar: “Nadie nos ha llamado”